
須坂市は寒暖の差が大きく、みそ造りに大切な発酵・熟成に適した場所です。この地で良質な大豆を用い、代々受け継がれた伝統技法により丁寧に造られたみそは、まろやかで昔懐かしい味わいです。糀屋本藤醸造場、塩屋醸造、千日みそ、土屋味噌醤油醸造場、中村醸造場のそれぞれの特徴、特性がある「五ツ蔵」は須坂市を代表する土産品です。
500g×5品セット
3,000円(税抜き)
税込価格3,240円
店舗ホームページへ須坂市は寒暖の差が大きく、みそ造りに大切な発酵・熟成に適した場所です。この地で良質な大豆を用い、代々受け継がれた伝統技法により丁寧に造られたみそは、まろやかで昔懐かしい味わいです。糀屋本藤醸造場、塩屋醸造、千日みそ、土屋味噌醤油醸造場、中村醸造場のそれぞれの特徴、特性がある「五ツ蔵」は須坂市を代表する土産品です。
500g×5品セット
3,000円(税抜き)
税込価格3,240円
店舗ホームページへ
製造元:須坂味噌組合
駐車場有り