お知らせ

食品衛生法改正及びHACCP衛生管理研修会のご案内

令和3年6月1日より食品衛生法が改正され、食品等事業者の一部の業種については許可が必要となり、また、許可営業者及び届出除外業者のほかは、すべて営業届出が必要となります。
あわせてHACCP(ハサップ)が義務化され、計画に沿った衛生管理を求められることとなります。ほとんどの食品関連事業者が対象となりますので事業者の皆様ぜひご参加ください。
日時:令和3年3月23日(火)午後2時~4時
場所:須坂市生涯学習センター(旧中央公民館)3Fホール
その他詳細は下記をご覧ください。
食品衛生法改正及びHACCP衛生管理研修会

関連記事

ピックアップ記事

  1. 2024.8.22

    あなたの“思い”を“収益”に変える3つの実戦     ー笹井清範氏講演会ー 

    講師:笹井清範氏/元「商業界」編集長・商い未来研究所代表 ※今回が最終章となります。
  2. 2024.8.9

    デザインセミナー「須坂のかたち」

    ~空間デザイナー視点から考察する須坂中小企業集団ブランディングのこれから~一般財団法人ブラ...
  3. 2024.8.9

    IT活用はじめの一歩セミナー(制度改正等の課題解決環境整備事業)

    現在現役世代の人口減少を受けて、「人手不足」が常態化しています。

おすすめ記事

  1. 講師:笹井清範氏/元「商業界」編集長・商い未来研究所代表 ※今回が最終章となります。
  2. ~空間デザイナー視点から考察する須坂中小企業集団ブランディングのこれから~一般財団法人ブラ...
  3. 現在現役世代の人口減少を受けて、「人手不足」が常態化しています。