お知らせ

食品衛生法改正及びHACCP衛生管理研修会のご案内

令和3年6月1日より食品衛生法が改正され、食品等事業者の一部の業種については許可が必要となり、また、許可営業者及び届出除外業者のほかは、すべて営業届出が必要となります。
あわせてHACCP(ハサップ)が義務化され、計画に沿った衛生管理を求められることとなります。ほとんどの食品関連事業者が対象となりますので事業者の皆様ぜひご参加ください。
日時:令和3年3月23日(火)午後2時~4時
場所:須坂市生涯学習センター(旧中央公民館)3Fホール
その他詳細は下記をご覧ください。
食品衛生法改正及びHACCP衛生管理研修会

関連記事

ピックアップ記事

  1. 2024.11.19

    無印良品直江津にて物産品販売会「北信濃がたり」を開催します!

     須坂商工会議所では、長野商工会議所、飯山商工会議所、信州中野商工会議所、千曲商工会議所、小諸商工...
  2. 2024.11.8

    はじめてのクラウド会計超入門

     本セミナーでは、デジタル化に取り組む最初の入口となる会計システムの中でも、クラウド会計についてお...
  3. 2024.10.29

    定額減税のポイントセミナー

    ~年末調整事務をスムーズに行うコツ~令和6年度国税の法改正により、中小企業は定額減税事務を...

おすすめ記事

  1.  須坂商工会議所では、長野商工会議所、飯山商工会議所、信州中野商工会議所、千曲商工会議所、小諸商工...
  2.  本セミナーでは、デジタル化に取り組む最初の入口となる会計システムの中でも、クラウド会計についてお...
  3. ~年末調整事務をスムーズに行うコツ~令和6年度国税の法改正により、中小企業は定額減税事務を...